Bienvenue sur le site « www.andilcampus.fr ». Nous vous invitons à consulter les mentions légales ci-dessous indiquées. En faisant usage de ce site, vous déclarez accepter l'ensemble des conditions générales suivantes. Ces mentions ne sont pas listées de manière exhaustive; de ce fait, les droits de Andilcampus ne se trouvent pas limités à ces dispositions.

Andilcampus s'efforce de mettre à la disposition des utilisateurs de ce site, des informations fiables et mises à jour, toutefois d'éventuelles erreurs ou omissions peuvent apparaître. Dans ce cas, nous remercions les utilisateurs de nous en faire part en nous contactant à l'adresse suivante : contact@andilcampus.fr

Copyrights

Le site www.andilcampus.fr est destiné à l'information personnelle de ses visiteurs dénommés ci-après « l’Utilisateur ». Aucune exploitation commerciale, même partielle, des données qui y sont présentées ne pourra être effectuée sans l'accord préalable et écrit de la société Andilcampus.

Mentions relatives à la protection des données à caractère personnel


Le site internet de la société Andilcampus met en œuvre un système de collecte et de traitement de données personnelles échangées à l'occasion de son accès par l’Utilisateur.

Dans ce cadre, conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 et à la directive du 24 octobre 1995, la société Andilcampus vous informe que :

  • Les informations communiquées par l’Utilisateur pourront être exploitées par la société Andilcampus et ne seront conservées que le temps nécessaire à la réalisation de la fonction pour laquelle elles ont été obtenues ou pour respecter toute obligation légale.
  • L'adresse de courrier électronique et toute autre donnée à caractère personnel inclue volontairement par l'Utilisateur afin de s'identifier dans son courrier électronique adressé au site internet d'Andilcampus ou au site internet de l'une de ses formations, ainsi que les adresses IP (Internet Protocol) qui se rapportent à sa connexion Internet sont les seules informations à caractère personnel susceptibles d'être collectées au moyen du site et traitées par la société Andilcampus, ce que reconnaît l’Utilisateur.
  • Ces données personnelles sont collectées à des fins statistiques ou éditoriales, dans le but d’optimiser les réponses aux sollicitations et demandes d’information sur les services offerts par la société Andilcampus. Elles ne sont en aucun cas communiquées à des tiers hormis les prestataires techniques qui interviennent dans le processus de diffusion du site et qui sont tenus de respecter la confidentialité.
  • Les données et informations nominatives sont réservées à l’usage exclusif de la société Andilcampus afin, notamment de gérer l’abonnement de l’Utilisateur à toute lettre d’information, tout contenu relatif à une formation ou assimilé, publiée par la société Andilcampus. A cet égard, il est précisé que le fait de recevoir une lettre d’information de la part de la société Andilcampus ne confère pas au destinataire la qualité de client de ladite société, de sorte que la société Andilcampus peut mettre fin à tout moment, sans préavis et sans avoir à en justifier, à l’envoi de toute lettre d’information. De même, la société Andilcampus pourra supprimer, à tout moment, sans préavis et sans avoir à en justifier, les données et informations collectées.
  • Les données personnelles relatives aux employés de la société Andilcampus qui sont rendues accessibles sur le Site Web ne peuvent être collectées et faire l'objet d'un traitement sans l'accord préalable et écrit de la personne concernée. En particulier, chaque Utilisateur s'interdit de collecter et d'utiliser, de manière manuelle ou automatisée, ces données à caractère personnel pour envoyer des messages publicitaires ou de quelque autre nature qui n'aurait pas de relation avec les activités de la société Andilcampus.

L’Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition portant sur les données à caractère personnel le concernant en envoyant un courriel à la société Andilcampus à l’adresse suivante : Andilcampus.

Les titulaires des droits d'accès et de rectification pourront exercer leurs prérogatives sur ces données en écrivant à l'adresse postale de la société Andilcampus.

Toutes les informations relatives au traitement des données nominatives sont disponibles à tout moment à la société Andilcampus. Vous pouvez disposer de l’ensemble de ces informations en adressant à celle-ci une demande par mail, courrier ou téléphone.

Andilcampus
Immeuble le Naurouze - Hall B - 2ème étage
140 rue Carmin
31670 Labège
Tel : 05 34 31 60 50

Toute violation de ces dispositions légales entraînera les sanctions pénales prévues par cette loi qui dispose dans son article 50 que : « Les infractions aux dispositions de la présente loi sont prévues et réprimées par les articles 226-16 à 226-24 du Code pénal ».

Cookies

L'Utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, des cookies peuvent s'installer automatiquement via son logiciel de navigation.Un cookie est un ensemble de données qui ne permet pas d'identifier directement les internautes mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser de la manière décrite à l'adresse suivante : http://www.cnil.fr/.L'Utilisateur dispose d'un droit d'opposition, d'accès, de modification et de suppression des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Responsabilité

L'ensemble des informations accessibles via ce site sont fournies en l'état. La société Andilcampus ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité qui pourrait résulter de l'accès ou de l'utilisation de ce site incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter l'équipement informatique ou tout autre bien de l'Utilisateur.

Les données, informations et documents contenus sur le site www.andilcampus.fr ont un caractère indicatif et non contractuel. Ils ne peuvent en aucun cas être considérés comme constituant un démarchage, une sollicitation et/ou une offre de services. La société Andilcampus s’efforce d'assurer l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Ce contenu est non exhaustif, la société Andilcampus décline toute responsabilité en cas d'erreur, d'inexactitude ou d'omission dans ces informations. L'Utilisateur est seul responsable de l'utilisation de ce contenu.

La société Andilcampus ne pourra être tenue responsable pour quelque dommage que ce soit tant direct qu'indirect, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqué en raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Mentions relatives aux marques et aux droits d'auteur


Les marques et logos figurant sur le site « www.andilcampus.fr » sont des marques de Andilcampus et de tiers, elles ne doivent pas être utilisées à des fins publicitaires sans le consentement écrit préalable du propriétaire de la marque en vertu de l'article L713-2 du Code de la Propriété Intellectuelle. Les noms, produits et services mentionnés sont les marques de leurs propriétaires respectifs. Il en est de même pour tous les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes (...) et tout autre élément composant le site « www.andilcampus.fr ». Les sociétés et les noms cités ne sont donnés qu'à titre d'exemple. Elle ne suppose aucune association de Andilcampus avec tout autre société, nom ou produit.
Tous les droits qui ne sont pas expressément concédés, sont réservés exclusivement par « www.andilcampus.fr». Andilcampus ne fait aucune déclaration sur le caractère approprié à un usage particulier des informations contenues dans les documents et dans les éléments graphiques publiés sur ce site, de ce fait, toute garantie est exclue. Andilcampus ne sera en aucun cas tenu responsable, quel que soit le fondement de l'action en responsabilité invoqué, des dommages et intérêts, accessoires ou incidents (ni de tout dommage qui résulte d'un arrêt d'utilisation, d'une perte de données, ou d'une perte de bénéfices...) résultant de, ou liés à l'utilisation ou au fonctionnement des informations disponibles sur ce site.
Les fichiers pouvant être téléchargés sur un ordinateur, le sont à un usage strictement personnel et non destinés à une utilisation commerciale, à condition que toute l'information concernant les droits d'auteur et autres droits d'exclusivité soient respectés.

Mentions relatives aux liens hypertextes


Les liens hypertextes de « andilcampus.fr » vous font quitter le site. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de « www.andilcampus.fr», par conséquent, Andilcampus n'est pas responsable du contenu de ces sites, des liens qu'ils contiennent ni des changements ou mises à jour qui leur ont été apportés. Les liens sont présents sur le site pour votre commodité et l'inclusion de tout lien n'implique pas l'approbation préalable du site par Andilcampus. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent donc pleinement à l'utilisateur. Il se conformera pour cela à leurs conditions générales d'utilisation.

Utilisation loyale

L’Utilisateur s’interdit tout acte de nature à altérer ou perturber, de quelque manière que ce soit, le fonctionnement du site www.andilcampus.fr.

L'Utilisateur s'engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s'engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l'ordre public ou diffamatoires, en cas de chat ou de forum dans le cadre des formations.

L’Utilisateur n’est pas autorisé à créer un lien hypertexte vers le site www.andilcampus.fr et/ou une page quelconque du site Web et/ou d'un fichier s'y trouvant sans l'accord préalable et exprès de la société Andilcampus.

Informations sur l'offrant


Service Andilcampus
Andil
Siège social :
Immeuble le Naurouze - Hall B - 2ème étage
140 rue Carmin
31670 Labège
France

Capital social : 38 200 euros
Enregistré sous le n° 73.31.04321.31
(Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat).
Numéro d'identification individuel de TVA : FR67 438 093 502
Co-Directeurs de la société :
Messieurs ESPLAN et LESAULT

Hébergement du site :
OVH
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Réalisation du site :
Andil


Pour nous contacter, envoyez votre question par courrier à l'adresse ci-dessus indiquée ou par mail à contact@andilcampus.fr.